Le service
Le service était attentionné, sympathique et serviable.
Le repas à trois plats
Les trois plats étaient superbes. J'ai adoré l'oignon entier caramélisé servi en entrée, j'ai savouré le pigeon, et je me suis évanoui devant le soufflé et sa glace au chocolat noir servi en accompagnement.
La boisson
J'ai commandé une coupe de Bertrand-Delespierre Extra brut « Enfant de la Montagne », un champagne extra-sec à la robe pâle et brillante. C'était tellement rafraîchissant que j'ai été tenté d'en commander un autre.
L'atmosphère
J'ai adoré l'ambiance bistro retro du lieu, notamment parce que les tables étaient confortablement espacées les unes des autres.
Seul bémol, on ne m'a pas proposé le menu « Promo Midi » annoncé sur le site du restaurant.
Nous avons réservé par le site internet pour pouvoir goûter au pigeon, présent sur la carte. Cependant en arrivant on nous a indiqué que la carte du site n’est pas à jour et qu’il faut demander le produit au téléphone quelques jours avant. Dommage de repartir bredouille après 40 min de trajet….