Accueil / La carte

La carte

En détails

  • MENU SOIR ET WEEK-END 50€
  • MENU DÉJEUNER 40€
  • A GRIGNOTER
  • ENTRÉES
  • PLATS
  • DESSERT

Disponible uniquement pour Le dîner du Mardi au Samedi

  • Entrée + Plat + Dessert

    50€

Disponible pour Le déjeuner du Mardi au Vendredi

  • Entrée + Plat + Dessert

    40€

  • Sardines à l'huile d'olive

    16€

  • Terrine de campagne maison

    9€

  • Chorizo "Pata Negra" Ibérico de Bellota

    12€

  • Jambon ‘Porc Noir de Bigorre

    27€

  • Carpaccio de la peche du jour à l’orange et pistache

  • Escargots “Gros de Bourgogne” en coulis de persil, bordelaise de légumes aux lardons

  • Tarte Tatin d’Oignons doux des Cévennes et crème de parmesan (environ 15 minutes d’attente)

  • Velouté de petits pois et céréales au citron jaune, anguille fumée

  • Maigre rôti au laurier, poireaux nouveaux et blettes en chausson

  • Timbale de macaronis, champignons de Paris et sot-l’y-laisse au jus de viande

  • Ris de veau en croûte de Comté, asperges vertes de Provence

  • Lieu Jaune de ligne en navarin de crustacés et printanière de légumes

  • Pigeonneau cuit dans le foin, carottes et navets à l’orange

  • Nos cuissons à la braise

  • Côte de Boeuf pour 2 personnes, pommes de terre ‘Pont Neuf’

  • Fromage du moment

  • Sphère au chocolat, façon “Irish Coffee”

  • Charlotte aux fraises ‘Gariguette’ et citron vert

  • Mille feuille pour 2 personnes au caramel beurre salé et noix de Pécan et combawa

  • Soufflé à la Chartreuse et glace à la pistache

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…

L'entredgeu

83 Rue Laugier, Paris, France
75017 Paris 17ème

0140549724

Suivez toute l’actualité de L'entredgeu

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.