Accueil / La carte
Tarte Tatin d’oignons doux des Cévennes, crème de Parmesan
Carpaccio de daurade royale, vinaigrette à la rose, fraîcheur à la framboise et betterave
Tourteau émietté à la tomate confite et basilic, navet au miel et avocat
Chaud-froid d’escargots et pied de veau, coulis à la florentine et jus perlé
Cabillaud en marinière de coques, étuvée de choux pointus et nage au curry de Madra
Ris de veau en croûte de Comté, printanière de légumes de nos maraîchères et jus gras à la fleur de thym
Suprême de volaille des Landes au vin jaune, asperges vertes de Provence et gnocchis de pommes de terre
Côte de bœuf pour 2 personnes, cuite sur la braise et pommes de terre « Pont Neuf »
Timbale de queue de bœuf mijotée au foie gras et macaronis, sauce « poulette » et légumes à la bourguignonne
Lapin aux morilles en ballotine, asperges blanches françaises et jus corsé
Fromage du moment, accompagné de pain toasté
Vacherin pour 2 personnes, aux fraises Gariguette
Soufflé à la mangue « Alphonso » et crème glacée au muscovado
Profiterole à la cacahuète pralinée et citron vert, sauce chocolat noir
Ananas en carpaccio au citron vert et maracuja, glace à la piña colada
83 Rue Laugier, Paris, France 75017 Paris 17ème
Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.