Vyberte jazyk:
Více
Menu Déjeuner : Entrée + Plat + Dessert 38 €
Le menu Dîner : Entrée + Plat + Dessert 50 €
Tarte Tatin d’oignons doux des Cévennes, crème de Parmesan
Pâté en croûte à la volaille des Landes et foie gras, noisettes et artichauts, pickles de légumes
Carpaccio de dorade royale aux agrumes, fraîcheur à la framboise et betterave
Demi-douzaine de gros Escargots de Bourgogne au beurre persillé, mouillettes aux lard paysan
Maigre de nos côtes en nage de curry doux et marinère de jeunes poireaux, feuilleté au sésame noir
Pigeon rôti à la fleur de thym et escalope de foie gras poêlées, petites girolles et jus perlé
Timbale de queue de bœuf mijotée et macaronis, sauce « poulette » et légumes à la bourguignonne
Petit épeautre du Mont Ventoux cuisiné comme un risotto à l’huile de truffe, champignons de Paris, artichauts et vieux Comté (VEG)
Côte de bœuf pour 2 personnes, cuite sur la braise et pommes de terre « Pont Neuf »
Fromage du moment, accompagné de pain toasté
Soufflé chaud à la framboise, glace au chocolat noir
Vacherin pour 2 personnes, aux fruits rouges
La Marjolaine
Ananas en carpaccio au citron vert et maracuja, glace à la piña colada