使用する言語を選択してください:
その他
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
74.00€
Entrée + Plat + Dessert
79.00€
Entrée
Tarte tatin d’oignon et sa petite crème
Carpaccio de Saint-Jacques aux topinambours
Plat
Bœuf Wellington à la châtaigne, accompagné de salade et pickles
Lotte, sauce crustacés et fruits de mer
Tourte aux légumes et aux fromages
Dessert
Carpaccio d’ananas au macaracuja et glace à la noix de coco
Vacherin aux fruits rouges
Midi
Soir
35.00€
40.00€
45.00€
Tarte tatin d’oignons et sa petite crème (spécialité de la maison)
Carpaccio de la pêche du jour mariné, pickles de légumes, betterave et sumac
Escargots à la bourguignonne décorés de macédoine et jus de viande
Velouté de choux-fleur au comté, croûtons, sumac et pain toast
Côte de bœuf braisée au charbon (+15€ par personne)
Souris d’agneau braisée
Cuisse de canard confite accompagnée de pommes de terre sautées à l’ail et au persil
Dorade royale à la sauce dieppoise
Ravioles de gambas
Gnocchis gratinés aux patates douces (végétarien)
Fromage du moment accompagné de pain toast
Soufflé à la vanille, coulis au chocolat et glace à la vanille
Carpaccio d’ananas
Perles du Japon
Paris-Brest à la cacahuète pralinée et citron vert
6.00€