Le menu Entredgeu Soir : Entrée + Plat + Dessert 60€Le menu Entredgeu Soir : Entrée + Plat + Dessert 60€
ENTREESENTREES
Tarte Tatin d’oignons doux des Cévennes, crème de ParmesanTarte Tatin d’oignons doux des Cévennes, crème de Parmesan
Pâté en croûte à la volaille des Landes et foie gras, noisettes et artichauts, pickles de légumesPâté en croûte à la volaille des Landes et foie gras, noisettes et artichauts, pickles de légumes
Carpaccio de Saint-Jacques aux topinambours, vinaigrette aux agrumes de SicileCarpaccio de Saint-Jacques aux topinambours, vinaigrette aux agrumes de Sicile
Chaud-froid d’escargots et pied de veau, coulis à la florentine et jus perléChaud-froid d’escargots et pied de veau, coulis à la florentine et jus perlé
PLATSPLATS
Poisson maigre, étuvée d’épinards et nage au curry doux, croustillant au sésame noirPoisson maigre, étuvée d’épinards et nage au curry doux, croustillant au sésame noir
Lièvre à la Royale, façon Antonin CarêmeLièvre à la Royale, façon Antonin Carême
Caille farcie au foie gras, rôtie au four, arlequin de carottes et jus corsé au Cognac et raisinsCaille farcie au foie gras, rôtie au four, arlequin de carottes et jus corsé au Cognac et raisins
Côte de bœuf pour 2 personnes, cuite sur la braise et pommes de terre « Pont Neuf »Côte de bœuf pour 2 personnes, cuite sur la braise et pommes de terre « Pont Neuf »
Timbale de queue de bœuf mijotée au foie gras et macaronis, sauce « poulette » et légumes à la bourguignonneTimbale de queue de bœuf mijotée au foie gras et macaronis, sauce « poulette » et légumes à la bourguignonne
Petit épeautre du Mont Ventoux cuisiné comme un risotto aux girolles et vieux Comté (Veg)Petit épeautre du Mont Ventoux cuisiné comme un risotto aux girolles et vieux Comté (Veg)
DESSERTSDESSERTS
Fromage du moment, accompagné de pain toastéFromage du moment, accompagné de pain toasté
Soufflé à la poire et gingembre et crème glacée à la vanilleSoufflé à la poire et gingembre et crème glacée à la vanille
Vacherin pour 2 personnes, aux fruits rougesVacherin pour 2 personnes, aux fruits rouges
Profiterole à la cacahuète pralinée et citron vert, sauce chocolat noirProfiterole à la cacahuète pralinée et citron vert, sauce chocolat noir
Ananas en carpaccio au citron vert et maracuja, glace à la piña coladaAnanas en carpaccio au citron vert et maracuja, glace à la piña colada