메인 페이지 / 메뉴
Tarte Tatin d’oignons doux des Cévennes, crème de Parmesan
Pâté en croûte à la volaille des Landes et foie gras, noisettes et artichauts, pickles de légumes
Carpaccio de Saint-Jacques aux topinambours, vinaigrette aux agrumes de Sicile
Chaud-froid d’escargots et pied de veau, coulis à la florentine et jus perlé
Poisson maigre, étuvée d’épinards et nage au curry doux, croustillant au sésame noir
Lièvre à la Royale, façon Antonin Carême
Caille farcie au foie gras, rôtie au four, arlequin de carottes et jus corsé au Cognac et raisins
Côte de bœuf pour 2 personnes, cuite sur la braise et pommes de terre « Pont Neuf »
Timbale de queue de bœuf mijotée au foie gras et macaronis, sauce « poulette » et légumes à la bourguignonne
Petit épeautre du Mont Ventoux cuisiné comme un risotto aux girolles et vieux Comté (Veg)
Fromage du moment, accompagné de pain toasté
Soufflé à la poire et gingembre et crème glacée à la vanille
Vacherin pour 2 personnes, aux fruits rouges
Profiterole à la cacahuète pralinée et citron vert, sauce chocolat noir
Ananas en carpaccio au citron vert et maracuja, glace à la piña colada
83 Rue Laugier, Paris, France 75017 Paris 17ème
Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.