Home / The Menu
Tarte Tatin d’oignons doux des Cévennes, crème de Parmesan
Carpaccio de Saint-Jacques et topinambours, vinaigrette aux agrumes
Saumon en gravlax, feuilleté à la mousse de chou-fleur et gingembre confit
Chaud-froid d’escargots et pied de veau, coulis à la florentine et jus perlé
Cabillaud en marinière de coques, étuvée de choux pointus et nage au curry de Madra
Caille farcie au foie gras et rôtie, arlequin de carottes, jus corsé au Cognac et raisins
Pièce de veau de lait rôtie sur l’os, gnocchis de pommes de terre à la sauge
Timbale de queue de bœuf mijotée au foie gras et macaronis, sauce « poulette » et légumes à la bourguignonne
Jarret de veau pour 4 personnes, rôti sur l’os, sauce « gremolata » et petits légumes du maraîcher
Côte de bœuf pour 2 personnes, cuite sur la braise et pommes de terre « Pont Neuf »
Fromage du moment, accompagné de pain toasté
Soufflé à la mangue « Alphonso » et crème glacée au muscovado
Profiterole à la cacahuète pralinée et citron vert, sauce chocolat noir
Vacherin pour 2 personnes, à la mandarine et crème au marron glacé
Ananas en carpaccio au citron vert et maracuja, glace à la piña colada
83 Rue Laugier, Paris, France 75017 Paris 17ème
Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.