Le menu Promo Midi : Entrée + Plat + Dessert 49 €

Le menu Entredgeu Soir : Entrée + Plat + Dessert 70 €

Tarte Tatin d’oignons doux des Cévennes, crème de Parmesan

Pâté en croûte à la volaille des Landes et foie gras, noisettes et artichauts, pickles de légumes

Carpaccio de dorade royale aux agrumes, fraîcheur à la framboise et betterave

Demi-douzaine de gros Escargots de Bourgogne au beurre persillé, mouillettes aux lard paysan

Maigre de nos côtes en nage de curry doux et marinère de jeunes poireaux, feuilleté au sésame noir

Pigeon rôti à la fleur de thym et escalope de foie gras poêlées, petites girolles et jus perlé

Timbale de queue de bœuf mijotée et macaronis, sauce « poulette » et légumes à la bourguignonne

Petit épeautre du Mont Ventoux cuisiné comme un risotto à l’huile de truffe, champignons de Paris, artichauts et vieux Comté (VEG)

Côte de bœuf pour 2 personnes, cuite sur la braise et pommes de terre « Pont Neuf »

Fromage du moment, accompagné de pain toasté

Soufflé chaud à la framboise, glace au chocolat noir

Vacherin pour 2 personnes, aux fruits rouges

La Marjolaine

Ananas en carpaccio au citron vert et maracuja, glace à la piña colada